RECETA DE COCINA: Salsita con carne de vaca.

Ingredientes

Primero saludo y me adentro en la mesa en busca de la receta.

– Hola, buenos días, me llamo Juanchi,  y soy uno de los mejores cocineros de España.  Voy a recetaros una comida llamada la Salsita con carne de vaca.

Vamos a empezar los ingredientes son:

—150g de sal voladora.

—65g de azúcar pegado.

—carne de vaca voladora.

—pimientos de vaca que muge.

—un cuarto de cebolla picante.

—1 cucharada sopera de pimientos.

Receta

Cojo la carne y la parto en 6 trozos y echo sal voladora procurando que no se salga del bote, lo meto en una cazuela con aceite, y pico la cebolla picante y bien  picado y una cucharada de pimentón.

Lo dejamos 10 minutos hirviendo hasta que esté pochado. Cuando esté listo se echa el pimiento de vaca que muge y el azúcar pegado. Para que se despegue hay que echarle agua caliente  y cuando esté deshecho, lo meto.

Ya está listo.

Los efectos son salir mugiendo y volando a los 5 minutos de hacerlo.

Publicado el diciembre 11, 2013 en Hemeroteca 13-14 y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. 1 comentario.

  1. Fenomenal Iván, enhorabuena.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: