~RECETA~ Sopa de las alas.


~Ingredientes:

+Agua.

+Sal.

+Fideos.

+Alas de cuervo.

+100g de carne de águila muerta.

+50g de buitre carroñero.

~Elaboración:

Primero se mezclan los ingredientes. Se coge un bol, se echa el agua, luego los 100g de carne de águila muerta, después los fideos, continuadamente los 50g de carne de buitre carroñero y por último la sal. Después se pone a hervir toda la noche y por la mañana te lo bebes.

~Efectos:

Los efectos duran depende de las cucharadas que te tomes: si te tomas 1 cucharada, 5 minutos, si tomas 2, 10 minutos, y así sucesivamente.  Pero hay que tener cuidado con el volar alto cuando te que da poco tiempo porque se te quita el poder de volar instantáneamente y te pegas un buen leñazo.

Publicado el febrero 1, 2014 en Hemeroteca 13-14 y etiquetado en , . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: