Nelson Macedo 1º B. Receta imposible: cóctel de gambas

INGREDIENTES:

-5 Litros de sangre de canguro australiano.
– 3 Gambas gigantes.
-Unos 15 litros de agua pantanosa.
-12 Aceitunas.
-1 Diente de ajo podrido.
-4 Gotas de tabasco.
-6 Gotas de limón.
Para decorar: Sombrillas de papel.

En una olla de 15,29 l. ,nada más y nada menos, echamos 5 l. de sangre de canguro australiano,a continuación rellenamos el resto de la olla con agua de pantano y lo hervimos durante 8 horas.Luego añadimos 3 gotas de tabasco del bueno y un diente de ajo podrido para que dé sabor.
Dejamos reposar en la nevera durante toda la noche.
Mientras tanto en una sartén de 5 milímetros de diámetro se fríen las gambas gigantes con las gotas de limón,añadimos a la mezcla que teníamos enfriando en la nevera ,lo removemos todo bien y ya está listo para servir.
Hay que presentarlo en copas de cóctel y decorarlo con sombrillas de papel y una aceituna.

Publicado el diciembre 2, 2015 en Hemeroteca 15-16. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: