Bizcocho de Simpatía

Ingredientes:

200 gramos de luz de Luna

200 gramos de luz de Sol

20 gramos de azúcar

nata

1 litro de agua de la Atlántida

20 gramos de simpatía

Levadura.

Realización:

Echamos en un bol grande los 200 gramos de luz de Luna y los 200 gramos de luz de Sol y nos quedará una mezcla espumosa. A continuación añadiremos el litro de agua de la Atlántida para que quede más cremoso, le agregamos el azúcar para que coja sabor, los 20 gramos de simpatía para estar siempre feliz y echadle la levadura para que crezca. Lo metemos en el horno durante 1 hora y lo sacamos , para acabar le pondríamos la nata.

Efecto:

El bizcocho nos ayudará a estar siempre alegres.

Publicado el enero 5, 2016 en Hemeroteca 15-16 y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: