Mimo, Mima, Moma: Camarero

Ser camarero es más difícil de lo que la gente piensa porque si llevas la bandeja donde la gente con la comida te puedes resbalar y caer. Por eso tienes que tener precaución. También hay que tener modales con la gente.

Para ser retratista también hay que ser amable y educado, como podéis ver en mi mimo:

 

 

Publicado el enero 15, 2016 en Hemeroteca 15-16 y etiquetado en . Guarda el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: