Bizcocho del valle de las hadas.

Ingredientes:

  • Musgo (del pie de un hada que no se lave.)
  • Pelos de la cola de un unicornio de 10 a 15 pelos.
  • Pedazo de un ala rota.
  • Veneno de mariposa.
  • Nieve (sustituyente de la harina.)
  • Dos huevos de gigante.

Preparación.

  • Añadimos la nieve y los dos huevos a un bol y mezclamos con el hueso de la pierna de tu enemigo. Añadimos el  musgo, una taza o dos, depende de si quieres más sabor, echamos el pedazo de ala rota, esto nos aportará un toque de sabor a vainilla. Añadimos los pelos de unicornio para que el bizcocho crezca, le añadimos veneno de mariposa que nos añadirá un sabor a chocolate.
  • Nos dirigimos a una hoguera y lo calentamos durante 30 minutos. Lo sacamos y metemos un palillo, si sale marrón, está crudo, si sale limpio está perfecto y si sale azul te has pasado. Por último dejamos enfriar toda la noche.

Decoración.

  • Le añadimos musgo a forma de hierba, dos tronquitos de chocolate y musgo encima a forma de árbol, le añadimos unas hadas (no comestibles) y ya estaría terminado.

Efectos secundarios.

  • Podrás volar y si te pasas con el veneno morirás.

Publicado el febrero 16, 2017 en Libro de 1ºA. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: