Receta “pasta en salsa de boli”

Ingredientes:

  • Pasta
  • 3 bolígrafos bic negros
  • 2 pelos de oso marrón
  • 5 tapas de bolígrafo bic azul
  • 3 gomas de borrar Milan
  • 2 folios DinA4
  • 200g de nata de cocina

Preparación:

Ponemos a remojo los folios, las 3 tintas de boli y los dos pelos de oso.

Cocemos la pasta junto con las gomas de borrar y las tapas de boli, durante 9 minutos.

Sacamos lo que estaba a remojo, le añadimos la nata y trituramos.

Emplatado:

Sirve todo lo que has cocido, y echa un poco de salsa por encima, Y LISTO!

Publicado el febrero 19, 2017 en Libro de 1ºA. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: