Recetas infernales.

SOPA DE HADAS

INGREDIENTES:

200 gramos de polvos de hadas

100 gramos de sal

200 mililitros de agua

3 kilos de fideos

4 alas de murciélago

ELABORACIÓN:

Los 200 graos de polvos de hada lo mezclamos con la sal y lo vertimos al agua hirviendo, removemos e introducimos los fideos. Dejamos que se vayan haciendo los fideos, mientras cortamos las alas. A los 15 minutos lo sacamos del  fuego y los echamos en un plato y listo.

EFECTOS:

 Poder volar durante 4 horas.

Publicado el abril 5, 2017 en Hemeroteca 15-17, Libro de 1ºA. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: